Tiptop

上海卓致力天科技发展有限公司

公司简介 

 

 十年耕耘,奠定今日道路检测技术行业领先者

 展望前路,拓展检测技术科技领域再创新辉煌

十年前的今天,上海卓致力天仪器设备有限公司的创始人秉承着“卓越品质,成就极致”的宗旨,开始了艰难曲折、无畏创新的创业步伐,在道路交通与土木工程检测领域,屡创佳绩。

今天,上海卓致力天仪器设备有限公司正式更名为“上海卓致力天科技发展有限公司”。公司从无到有,由弱变强;从当初的几名创始人,发展到现在的50多名员工,90%具有本科以上学历,骨干成员具有从事本行业多年的丰富经验,熟悉道路交通与土木工程的技术及规范要求。卓致力天从单一的设备销售公司,发展到以产品研发、生产制造、设备销售、调试维修、设备租赁、技术咨询、检测服务于一体的专业化综合性企业。勤劳务实地一路走来,公司创造出令人瞩目的成就,卓致力天的队伍也在逐渐壮大,公司在香港、上海均成立专业公司,在北京、广州和长沙等地设立办事处和售后服务中心,在上海成立自己的产品研发中心和生产基地,在全国各地开展业务。公司还聘请行业内知名专家作为技术指导,并推动世界先进测试技术在国内的普及与发展。

除了代理英国PaveTesting、南非MLS、意大利MATEST、德国WILLE Geotechnik等多个全球著名品牌厂家的产品外,公司目前自主研发生产的产品有:落锤式弯沉仪FWD、激光路面断面测试仪LP、路面摩擦系数测试仪CFT等。其中落锤式弯沉仪FWD通过国际认证,成为国内唯一经过国际认证的FWD产品。公司引进世界各国先进的检测技术与设备,结合中国用户的实际需要,为用户提供科学、完善、经济、可靠的技术方案与配套产品;并能根据客户的特殊需求,提供专业先进的个性化服务,最大限度的满足用户要求。公司与诸多国外厂商保持良好的沟通联系,现公司代理近百个世界知名品牌的产品,独家代理数十个世界著名道路交通与土木工程检测设备品牌产品。

卓致力天精心致力于中国道路交通行业,以促进道路交通检测技术发展为己任;在高校设立“卓致力天优秀学生奖学金”,实行校企合作,共同培养人才;赞助或参与各大会议,虚心学习,谋求发展;与外国技术专家互动交流,引进国际先进技术和专利,致力于打造国际化专业团队。所有这些成功,都承载着卓致力天人的辛勤耕耘和不懈追求。在这日新月异的时代,在这更名喜庆的时刻,我们将一如既往地秉承卓致力天的优秀文化,追求科技发展,开创下一个更加灿烂的明天。

 

 欢迎浏览上海卓致力天科技发展有限公司网站了解更多的信息:www.tiptoptest.com