Geobrugg Chengdu Co. Ltd.

布鲁克(成都)工程有限公司 位于成都高新技术开发区西区,是瑞士布鲁克集团(BRUGG GROUP)在华投资成立的独资子公司,与瑞士总部同步享有集团公司的全部知识产权,是一家专业从事柔性防护技术及其相关产品的设计开发、生产配套、销售服务和施工安装,针对地质灾害、安防工程提供科学、安全、经济的专业化柔性防护解决方案的高新技术企业。

布鲁克公司自1995年将柔性防护技术引入中国以来,一直致力于该技术在国内的规范化推广应用和新技术开发,通过与相关部门的合作,已先后建立了柔性防护技术的行业暂行办法和技术标准。十多年来,布鲁克人以其求实创新的精神,一直引领着柔性防护技术的不断向前发展,推出了数十种系列化防护产品,获得了二十余项技术专利。针对早期钢丝绳网中十字卡扣防腐能力偏弱、功能受限等缺陷,先后开发出了TECCO高强度钢丝网、ROCCO环形网、SPIDER和QUAROX绞索网,使柔性防护系统面对不同的防护对象有了更强的针对性和更好的防护功能;尤其是近年开发出的GBE被动防护系统,不仅使拦石网的能级成功地提高到了8000kj,同时也极大地提高了产品的性价比。

本着“为顾客提供高质量的产品和尽善尽美的服务”这一不变宗旨,布鲁克公司始终坚持“为顾客提供有针对性的系统化解决方案而不仅仅是销售产品”这一理念,在确保优质高效地提供全系列柔性防护产品和相关技术服务的同时,也客观而负责地建议性价比更优的柔性防护解决方案。迄今,布鲁克柔性防护系统不仅广泛应用于遍布全国的铁路、公路、水电、矿山、市政、自然景区等领域的边坡地质灾害治理,同时也在雪崩防护、泥石流治理、矿山巷道支护、特殊安防等领域得到了应用。我们相信,布鲁克人将继续发扬“不论环境,表现非凡”的开拓精神,一如既往地引领国内柔性防护技术的向前发展,为面对各类灾害威胁的人类生命财产安全提供更加有力的保障。