Campbell Scientific (Beijing) Co., Ltd.

Campbell Scientific

美国坎贝尔科技公司是一家专业设计生产野外恶劣环境条件下高可靠性数据采集器、数据采集系统以及测量和控制产品的科技公司,其产品在全球范围内广为研究院所、科研机构和工业领域所应用。公司成立于1974 年,总部位于美国犹他州洛根市,拥有集团子公司8个,具有独立自主知识产权多项,在岩土工程监测领域、结构健康监测领域以及桥梁、大坝、道路、隧道数据监测与安全监控领域享有盛名。

坎贝尔科学仪器以其灵活性、可靠性和精确的测量而著称 ——其产品专为恶劣和远程环境应用而开发。除了功能强大的数据采集器系列,美国坎贝尔科技公司还提供用于测量领域的各种相关的产品线,包括用于采集、存储和通讯数据的传感器和设备。

 

坎贝尔数据采集系统可以适应任何大坝结构安全监测,可以测量倾斜、收敛、位移、应变、载荷、振动和覆盖层,解决任何影响大坝结构完整性的监测问题。系统兼容各类传感器和通信外设,产品功耗低,可靠性高,坚固耐用,是野外监测控制系统的首选产品。


坎贝尔产品广泛应用于全球采矿作业中,保护人员安全,监测矿山巷道稳定性。包括:斜坡稳定性分析、天气监测、雷电预警、环境保护(空气质量和水质量)、坝体和尾矿坝监测、矿井通风、设备性能、顶板和竖井稳定性监测等。我们的系统功能多样,可用于无人值守,即便在偏远恶劣环境下系统也可保证正常工作。